كل تغيير هنا ينحفظ في قاعدة البيانات مباشرة ويطبق على كل الموظفين من أي جهاز. الموظف الجديد يسجّل حسابه بنفسه من صفحة التسجيل، ويطلع لك هنا تحت "بانتظار الموافقة".
جاري التحميل...
تم الحفظ